商品 Menu
登入/註冊 Member
購物車 Basket0

隱私權政策

本使用條款(以下簡稱「本條款」)是就Office24列印倉庫電子商務網站(以下簡稱「本公司」) 所提供所有相關產品與服務的使用條 件,由使用本服務的用戶(以下簡稱「您」)與本公司間訂定的條款。本公司非常重視會員的隱私權且遵循 「個人資料保護法」 之規定 提供您對個人資料權力行使與保護,因此制訂了隱私權保護政策,您可參考下列隱私權保護政策內容。若您不同意本隱私權政策之全 部或部分者,請您停止本網站服務。
 
本隱私權政策適用之範圍
  請您在使用本網站服務前,確認您以審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部分者,則請勿使用本網站服務。 本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料蒐集、處理與利用。
 
個人資料之安全
  保護會員的個人隱私是本公司重要的經營理念,在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本購物網站服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完Office24列印倉庫網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。
 
個人資料保護法應告知事項-個人資料的蒐集、利用
  本公司網站所取得的個人資料,都僅供本公司於其內部、 依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則本公司不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。
 
  1.客戶資料蒐集方式
  當您使用本公司服務及商品時,本網站基於服務之提供或商品之銷售,將會請您填寫服務所需之相關資料(EX.會員註冊申請、商品宅配資料、退款、兌換贈品等其他行銷活動或基於服務需要)。本公司僅將您的該些資料使用在您所需的個別服務上。
 
  2.蒐集之目的
  蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析(法定特定目的項目編號為O四O、O九O、一四八、一五二、一五七)。本公司將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。
 
  3.客戶資料分類及項目
  本公司於網站內依所提供之服務需要,可能需請您提供的個人資料種類,包括基本資料、帳務資料,分類標準如下:
  ‧基本資料: 如會員之姓名、身分證統一編號、地址、電話、電子郵件等資訊。
  ‧帳務資料: 如信用卡帳號、金融機構帳戶資訊、存款帳號或交易帳戶號碼。
  ‧個人描述:例如:性別、出生年月日等。
 
個人資料保護法應告知事項-個人資料利用的期間、地區、對象及方式
 
.期間:會員當事人要求停止使用或本公司停止提供服務之日為止。
.地區:會員之個人資料將用於台灣地區。
.利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。例示如下:
(1).以會員身份使用本公司提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
(2).為遂行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、本公司對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
(3).宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話與社群平台等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏 覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、本公司網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。
(4).回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接或間接連絡方式向本公司所提出之詢問進行回覆。
(5).其他業務附隨之事項:附隨於上述(1)至(5)之利用目的而為本公司提供服務所必要之使用。
(6).對於各別服務提供者之資訊提供:會員對服務提供者之商品或勞務為預約、下標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,本公司於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。本公司將以規約課予服務提供者依保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。
(7).其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。
 
會員就個人資料之權利
  本公司所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對本公司行使以下權利:
  1.查詢或請求閱覽。
  2.請求製給複製本。
  3.請求補充或更正。
  4.請求停止蒐集、處理或利用。
  5.請求刪除。
  會員如欲行使上述權利,可與本公司客服連絡進行申請。
  請注意!如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。
 
客戶資料儲存及保管方式
  為保障會員的隱私及安全, 本公司會員帳號資料會用密碼保護。您的個人資料均被嚴密地保存在本公司的資料庫系統中。同時,任何人均需在本公司訂定之資料授權管理規範下,進行資料之取得與使用,而不在授權範圍內之任何人,均不得亦無法通過授權控管系統而取得資料。保障所有個人資料之安全。我們以Secure Sockets Layer(SSL)機制進行資料傳輸的加密,並已加裝防火牆防止不法入侵,避免您的個人資料遭到非法存取。我們並應用亂碼化方式儲存密碼,以確保您的密碼不會遭到非法竊取。
 
保密與安全性
  本公司之員工, 僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內, 對於您的個人資料為有限之接觸。為保護您的帳戶及個人資料安全,請您不要任意將個人帳號或密碼提供予第三人獲允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則則由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本公司暫停該帳號(本公司可能會要求核對您的個人資料)。同時請您在申請帳號時請勿與其他網站或是郵件使用相同密碼,提升帳號的安全性。
   
Cookie技術
  為了便利會員使用,本公司會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。
   
客戶資料揭露對象
  惟有下列三種情形,我們會與第三者共用您的個人資料。
  1.經過您的事前同意或授權允許時。
  2.司法單位或其他主管機關經合法正式的程序要求時。
  3.當本公司或本網站被其他第三者併購或收購資產,導致經營權轉換時,本公司會於事前將相關細節公告於本網站,且本公司擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的情況下轉給第三人。
  4.為了提供您其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,我們會在活動時提供充分說明並告知,您可以自由選擇是否接受這項服務或優惠。
 
隱私權政策之修改
  本公司有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,修改後的服務條款內容將公佈網站上,您於每次進行購物前,均可詳細閱讀以維護您的權益。本公司將不會個別通知會員,建議會員隨時注意該等修改或變更。會員於任何修改或變更後繼續使用本服務時,視為會員已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。若不同意上述的服務條款修訂或更新方式,或不接受本服務條款的其他任一約定,會員應立即停止使用本服務。
 
個人資料查詢或更正的方式
  會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以與客服中心聯絡,本公司將迅速進行處理。惟上述權利,若因會員不符合申請程序或法律規定,或本網站依法負有保存義務,或法律另有規定之情況者,則不在此限。如果您就您的會員註冊資料向本網站請求答覆查詢、提供閱覽或製給複製本時,本網站將酌收必要成本費用。而前述之申請,應填具申請文件 ,本網站得向您請求提出可資確認之身分證明文件;若委託他人代為申請者,並應出具委任書,且提供本人及代理人之身分證明文件。如果您的個人資料有變更,您可自行於本公司網頁進行更正或致電本網站客服中心修正您的個人資料。